+7 (495) 788 28 68

Вопросы и ответы

В каких медицинских организациях применяют методы Биорезонансной терапии и диагностики?

Метод БРТ применяют во многих ЛПУ Росии, стран Европы, США, Канады, Израиля. Так например метод выявления лиц, употребляющих наркотические вещества рекомендован для проведения скриннинговых исследований на предмет употребления наркотических веществ в организованных коллективах различных министерств и ведомств (Минатом России, МВД России, МЧС России, Минздрав России, Минобороны России, Минобразования России, Минтруд России, ГТК России, СВР России, ФСБ России, ФСНП России, ФПС России, ФАПСИ).

Разработчиками данного метода являются ООО “ИМЕДИС”, Московская медицинская академия им. И.М.Сеченова, Центральная военно-врачебная комиссия Министерства обороны Российской Федерации, Военно-врачебная комиссия военного комиссариата г. Москвы, Региональный учебно-методический центр военного комиссариата г. Москвы, 17-ая клиническая наркологическая больница г. Москвы. С полным перечнем организаций, которые применяют данные методики можно ознакомитьсмя на сайте разработчика медицинской аппаратуры ЦИМС "ИМЕДИС", наш центр представлен в разделе г.Мытищи.

Разрешены ли ваши методики в России?

Конечно, иначе мы бы не смогли работать. Существует ряд нормативных правил и требований от Министерства здравоохранения РФ, которые мы обязаны соблюдать. Также существуют методические рекомендации, созданные Минздравом РФ, с которыми вы можете ознакомиться здесь. Кроме того наша апаратура является медицинской, мы проходим ежегодное техническое обслуживание. Наши врачи обязаны один раз в пять лет подтверждать свою основную медицинскую квалификацию плюс дополнительно по методам БРТ и ВРТ и гомеопатии.

Выписываете ли вы больничные листы?

У нас в штате есть врачи терапевты, и ранее мы выписывали больничные листы, но это не наш профиль деятельности, и со временем мы отказались от их выдачи.

Почему первичный прием у вас дорогой?

Все познается в сравнении. Наш первичный прием состоит из комплекса медицинских мероприятий: это и осмотр врачом, и консультация, и диагностика и лечение, и подбор дальнейших медикаментов, и разработка индивидуального плана дальнейшего лечения. В среднем первичный прием достигает 3 часа. Для сравнения поход к врачу терапевту в москве стоит в среднем 1 500 руб за 15-20 минут. Умножим на 3,5 часа, и вы бы заплатили доктору 17 510 руб. Плюс вам бы назначили кучу медикаментов, которые при средней загрузке в аптеке обошелся бы вам примерно от 3 000 руб. Плюс врачи как правило назначают анализы - те еще траты.

Существуют ли противопоказания?

Да, существуют. как и в любом другом медицинском вмешательстве в организм. О них вы можете ознакомиться здесь.


© 2010-2017, ООО «Биорезоника» — клиника современной медицины. т. +7 (495) 788 28 68  Карта сайта